- 記事対象
- BB.exciteモバイル
お申し込み完了後、お客様都合による変更やキャンセルはできません。
万が一、お申し込み内容を誤った場合は、現在のお手続きが完了した後にあらためてお手続きを行ってください。
SIM削除やSIM解約の手続きが完了すると、利用していたSIMおよび電話番号は使用できなくなります。
手続きを行う際は、内容に誤りがないよう十分にご注意ください。
手続きを行う際は、内容に誤りがないよう十分にご注意ください。
各種お手続きが完了するタイミングについてはこちらをご確認ください。